新聞中心 NEWS CENTER
公司新聞
寒冬盛啟,優質服務——上海公司“悅心歸家 · 美好綻放”工地開放日活動
來源: 時間:2019/12/17 10:30:40 瀏覽量:6674

2019年12月13-16日,國貿地產上海公司天悅項目57A地塊“悅心歸家 · 美好綻放”工地開放日隆重舉行,本次活動的開放對象是即將在明年4月接受交房的業主群體,每天有由公司工程部、成本部、設計部等員工組成的19名“專業”驗房師團隊隨時待命,4天共接待264戶業主。


                                                                                                           


                                                                                                                           

不論是面對一般業主還是外來的專業驗房師,公司的驗房師們都會盡自己所能去解答他們提出的各種疑惑。在整個帶看過程中,每一位驗房師秉承熱情、耐心、細致的工作原則,對業主始終保持良好的服務態度。面對業主的提問,驗房師們都誠懇、耐心地一一解釋,以取得業主心理上的認同,從根本上消除他們的疑慮。同時,以負責任、務實事的理念,根據實際情況給予解決問題的承諾。

驗房師們對業主提出的各種建議和問題進行了詳細的記錄,并及時上傳至驗房系統反饋給工程方進行整改,確保在明年交付時,能夠給業主一個滿意的家。



本次開放日,集團運營管理中心IT技術人員特前來上海公司進行支援,確保驗房系統在開放日期間能正常使用。為了讓業主時刻感受溫暖,后勤小組還為每組業主準備了暖手袋,水吧臺隨時有熱茶和美食供應,提供全方位的服務。

上海公司非常重視“工地開放日”活動,“開放日”不但可以促進工程進度、展現交房質量標準,還可以預控交房風險,提升客戶滿意度,進一步提升國貿地產的品牌和形象。

返回
北京快乐10分